自治区政协十二届十四次常委会议闭幕

李秀领讲话 

2021年01月24日09:11  来源:内蒙古日报
 

  1月23日,自治区政协十二届十四次常委会议圆满完成各项议程,在呼和浩特闭幕。

  自治区政协党组书记、主席李秀领出席闭幕会并讲话。自治区政协领导王中和、董恒宇、郑福田、刘新乐、常军政、马学军、张华、其其格、魏国楠,内蒙古军区副政委李少军,政协秘书长狄瑞明出席会议,罗志虎主持闭幕会。

  会议审议了提交政协十二届四次会议的常务委员会工作报告(讨论稿)、十二届三次会议以来提案工作情况报告(讨论稿),审议了有关人事事项,听取了政协常委的年度履职报告。

  李秀领强调,全区各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分汲取“十三五”时期取得非凡成就的经验和启示,从我国经济增长和社会稳定两大奇迹中,从“中国之治”与“西方之乱”的鲜明对比中,从中国共产党的百年辉煌和内蒙古的百年变迁中,认识我们的政治优势、制度优势,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把“两个维护”体现到巩固党领导下的大团结大联合、为全面建设社会主义现代化国家继续奋斗的实际行动中。

  李秀领要求,政协常委要讲政治、顾大局,示范引领全体政协委员以饱满的热情、良好的作风和严实的纪律,确保政协十二届四次会议圆满成功,为制定实施自治区“十四五”规划、落实党委十届十三次全会各项任务凝聚智慧和力量。(记者 郭俊楼)

(责编:张雪冬、刘泽)